Andrew Bronnikov (a_bronx) wrote,
Andrew Bronnikov
a_bronx

Но спозаранк!

Originally posted by avva at я терпеливо жду

Все в этом мире заточено под вас, все для вашего удобства. Нам же приходится лишь подчиняться - ради нас не переиграют.

Мы разобщены, мы не знаем друг друга, и главное - мы не понимаем, что нас большинство. Вам удалось убедить нас, что жить по-вашему - это нормально, а мы - странные извращенцы. Если бы мы только знали. Если бы мы только знали, как вас на самом деле мало. Если бы мы только знали, как вас на самом деле мало, и что вся власть наша - только протяни руку и возьми - мы бы тогда протянули и взяли, и все бы тогда стало по-другому. О, все бы стало по-другому.

Нас много. Мы этого не знаем, но нас очень много, и мы не одиноки. Мы - дети и родители, жены и мужья, друзья и подруги. И еще я хочу вам сказать: я, может, простил бы вам свои муки, но вряд ли прощу муки своих детей. Они ведь тоже обречены жить по-вашему, и им это не легче, чем нам, взрослым.

Остается ждать. Постепенно, я надеюсь, мы поймем, как вас мало, и сбросим с себя это наваждение. Это не скоро случится, но я подожду. Я терпеливо подожду.

Я не виню никого из вас в отдельности. Наверное, вы искренне верите, что вы и есть норма. Но из этой вашей уверенности, которую вы и нам внушили, вырастает наше угнетение. Я не виню никого из вас в отдельности. Но я ненавижу вас всех вместе.

Я ненавижу вас, жаворонки.

Я подожду.
Tags: fun, life
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments